20h en général selon le niveux. En intra, inter, à domicile Dijon 21000 , à distance.
Programme personnalisé, suite à l’étude des besoins, des attentes des apprenants et des donneurs d’ordre. La formation peut se dérouler en inter, intra entreprise ou à domicile dans certains cas, en groupe ou en individuelle (dans la plupart des cas 20h).
Anglais A1 NIVEAU DEBUTANT CERCL Voir le programme
Anglais A2 NIVEAU INTERMÉDIAIRE CERCL Voir le programme
Anglais B1 NIVEAU SEUIL CERCL Dijon Voir le programme
Anglais B2 NIVEAU AVANCE CERCL Dijon Voir le programme
Anglais C1 NIVEAU AUTONOME CERCL Dijon Voir le programme
Anglais C2 NIVEAU EXPÉRIMENTÉ CERCL Dijon Voir le programme
Possibilité d’une prise en charge CPF via le Leveltel, questions conformes au CECRL et certifiées CPF. Voir le répertoire spécifique : Certification professionnelle en langue N° de fiche RS6265
Vous êtes
Formation Anglais / Dijon
Nous sommes centre de passage TOSA.
Nous sommes centre de passage Leveltel.
Dernière mise à jour | Employeur | |
Il y' a 2 jours. CDI | FILAB 21000 DIJON | |
Ingénieur(e) technico-commercial(e) | ||
Il y' a 3 jours. CDI | La Cave de la Cité 21000 DIJON | |
Vendeur / Vendeuse en vins et spiritueux | ||
Activités principales : Accueillir et conseiller la clientèle, Assurer la mise en avant des produits, Entretenir l'espace de travail Profil recherché : Aptitude au travail en équipe, Excellente présentation, Aisance relationnelle, Sens du contact et du service, Rigueur, Organisation Niveau de formation : Maîtrise de l'anglais, connaissance affirmée des vins et spiritueux, Expérience professionnelle similaire réussie | ||
Il y' a 3 jours. CDI | LA TABLE DU CHEF 21000 DIJON | |
Maître / Maîtresse d'hôtel | ||
Coordonner et superviser les activités de la salle, Assurer la qualité constante de l'accueil, Être soucieux du moindre détail, Rechercher l'excellence. Autonome, Dynamique, Rigoureux, Excellent relationnel, Capable de manager une équipe. Connaissance de l'organisation d'une salle de restaurant, Connaissance des technique de service. La durée hebdomadaire pourra être de 35 ou 39 heures. | ||
Il y' a 3 jours. CDI | Le Comptoir du Chef 21000 DIJON | |
Commis / Commise de cuisine | ||
Vous travaillez au sein d'un restaurant de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin. Attentes : Nettoyage des espaces de restauration, relais de communication entre la salle et la cuisine pendant le service, aide à la mise en place de la salle. Profil : Excellente présentation, Soigneux, Aptitude au travail en équipe, Goût du service. Le poste à pourvoir est de 35 ou 39 heures par semaine. | ||
Il y' a 3 jours. CDI | LE COMPTOIR DE LA CITE 21000 DIJON | |
Assistant / Assistante maître d'hôtel | ||
Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer le service des vins et la finition des plats. La durée hebdomadaire sera de 35 ou 39 heures par semaine. | ||