20h en général selon le niveux. En intra, inter, à domicile Pertuis 84120 , à distance.
Programme personnalisé, suite à l’étude des besoins, des attentes des apprenants et des donneurs d’ordre. La formation peut se dérouler en inter, intra entreprise ou à domicile dans certains cas, en groupe ou en individuelle (dans la plupart des cas 20h).
Anglais A1 NIVEAU DEBUTANT CERCL Voir le programme
Anglais A2 NIVEAU INTERMÉDIAIRE CERCL Voir le programme
Anglais B1 NIVEAU SEUIL CERCL Pertuis Voir le programme
Anglais B2 NIVEAU AVANCE CERCL Pertuis Voir le programme
Anglais C1 NIVEAU AUTONOME CERCL Pertuis Voir le programme
Anglais C2 NIVEAU EXPÉRIMENTÉ CERCL Pertuis Voir le programme
Possibilité d’une prise en charge CPF via le Leveltel, questions conformes au CECRL et certifiées CPF. Voir le répertoire spécifique : Certification professionnelle en langue N° de fiche RS6265
Vous êtes
Formation Anglais / Pertuis
Nous sommes centre de passage TOSA.
Nous sommes centre de passage Leveltel.
Dernière mise à jour | Employeur | |
Il y' a 2 jours. SAI | FONSCOLOMBE SAS 13610 LE PUY STE REPARADE | |
Chef de rang | ||
Principales Missions: Effectuer la mise en place des tables ; Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts ; Assurer le service auprès des clients ; Superviser le cas échéant le travail des Demi-Chef de Rang et des Commis de Salle pour son rang ; Répondre aux questions et attentes des clients ; Vérifier le bon déroulement du service ; Réaliser l'encaissement ; Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. Cette liste n'est pas exhaustive. Compétences Requises: Connaissances de l'accueil, du service et du travail en salle ; Sens très poussé du service client ; Savoir encadrer une petite équipe ; Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ; Excellente présentation ; Maîtrise de l'anglais. Qualités: Rigueur Sens de l'organisation Aisance verbale et écrite Bon relationnel Réactivité Discrétion Esprit positif et d'équipe Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience | ||
Il y' a 2 jours. SAI | FONSCOLOMBE SAS 13610 LE PUY STE REPARADE | |
Chef de rang | ||
Principales Missions : - Effectuer la mise en place des tables ; - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts ; - Assurer le service auprès des clients ; - Répondre aux questions et attentes des clients ; - Vérifier le bon déroulement du service ; - Réaliser l'encaissement ; - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. Cette liste n'est pas exhaustive. Compétences requises : - Connaissances de l'accueil, du service et du travail en salle ; - Sens très poussé du service client ; - Savoir encadrer une petite équipe ; - Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ; - Excellente présentation ; - Maîtrise de l'anglais. Profil : - Rigueur - Sens de l'organisation - Aisance verbale et écrite - Bon relationnel - Réactivité - Discrétion - Esprit positif et d'équipe - Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience | ||
Il y' a 2 jours. SAI | FONSCOLOMBE SAS 13610 LE PUY STE REPARADE | |
Réceptionniste en hôtellerie | ||
Il y' a 2 jours. SAI | FONSCOLOMBE SAS 13610 LE PUY STE REPARADE | |
Commis / Commise de cuisine | ||
PRINCIPALES MISSIONS : Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions Réaliser les préparations culinaires liées à la partie S'adapter à l'exécution de tâches variées en observant et appliquant les directives des Chefs de Partie Veiller au bon conditionnement des produits Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Entretenir son poste et son matériel de travail COMPÉTENCES REQUISES : Connaissances des techniques de cuisine propres à sa partie ; Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité ; Savoir appliquer des consignes ; Savoir travailler en coordination avec les autres postes ; Savoir utiliser une fiche technique. QUALITÉS : Rigueur Sens de l'organisation Aisance verbale et écrite Bon relationnel Réactivité Discrétion Esprit positif et d'équipe Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience | ||
Il y' a 2 jours. SAI | FONSCOLOMBE SAS 13610 LE PUY STE REPARADE | |
Chef de partie | ||